Турниры по боулингу — 2018

16.11.2018

В первой половине ноября состоялось проведение традиционной серии турниров первичной профсоюзной организации филиала ПАО «МРСК Сибири» — «Омскэнерго» по боулингу среди членов профсоюза и их семей.

Два дня (03.11.2018г и 11.11.2018г), в городе Калачинске и городе Омске в дружеской атмосфере определяли лучших игроков среди работников ПО «Восточные электрические сети», ПО «Западные электрические сети» и аппарата управления филиала. В Калачинске соревновались службы производственного отделения ВЭС, Кормиловский РЭС, Калачинский РЭС, Оконешниковский РЭС. В Омске свое мастерство продемонстрировали одиннадцать команд: службы производственного отделения ЗЭС, ДКС, ЦУС, ПО КиТ АСУ и ДТОиРОЭХ. Ветераны и юные участники турнира тоже показали свое умение игры. Спортивный азарт охватил всех присутствующих, каждый старался показать наилучший результат!

После подсчета баллов были определены победители в общекомандных и личных зачетах. Победители награждены кубками, дипломами и подарками. Сладкие призы получили все ребята, присутствующие на турнирах. А для поддержания теплой и дружественной атмосферы организовано чаепитие.

Благодарим всех, кто принимал участие в мероприятиях! Желаем всем высоких достижений в спорте, веры в свои силы и прекрасного настроения!