Движение как принцип жизни

30.11.2022

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня мы с вами познакомимся с замечательным, жизнерадостным и очень отзывчивым человеком, знакомьтесь – Горбова Арина Алексеевна!
Арина работает в нашей компании чуть больше года, но за это время уже успела зарекомендовать себя в качестве грамотного специалиста и доброжелательного, открытого человека.

Заканчивая обучение в г. Омске, Арина решила вернуться в г. Тару на свою малую родину, поближе к семье. Арина – молодой специалист, окончивший высшее техническое учебное заведение. Учась на последнем курсе в институте, она пришла к нам на практику, но расставаться с нами не захотела. Так в нашей большой и сильной команде появился новый сотрудник. Арина Алексеевна работает инженером в службе релейной защиты и автоматики производственного отделения Северные электрические сети. В нашем интервью на вопрос: «Почему выбрала энергетику?» — отвечает: ««Омскэнерго» – одна из крупнейших компаний в г. Таре, отличающаяся стабильностью и высокой заработной платой, а еще здесь работают душевные люди».

Наша организация привлекла Арину своей масштабностью, разнообразием спортивных и культурно-массовых мероприятий. Арина стала не только членом Совета молодежи, но и председателем Совета молодежи ПО «СЭС». Еще с детства Арина мечтала о саморазвитии, с увлечением пробовала себя в разных спортивных и творческих направлениях: занималась волейболом (имеет 2 взрослый разряд), настольным теннисом, настольными играми, вышивкой, кулинарией (любит печь торты и экспериментировать с новыми рецептами).

Арина отличается чуткостью и состраданием, всегда участвует в оказании помощи детям подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, любит детей и животных. Дома живут домашние питомцы: собака Тофик и кот Марсик. Тофик стал настоящим членом семьи два года назад, когда еще щенком его нашли и подобрали на улице. Вырос он огромной кавказской овчаркой, кот Марсик, конечно же, не очень рад был такой находке, но теперь эти ребята живут дружно.
Сейчас Арина увлечена изучением схем вторичной коммутации устройств релейной защиты и автоматики, совершенствует свои знания, обучается новому, а дома ее ждет семья: любящий муж Алексей и Тофик с Марсиком, готовые всегда прийти на помощь!