С Днем рождения, любимый лагерь!

03.07.2018

29 июня 2018 года исполнилось 60 лет Детскому оздоровительному лагерю им. И.И. Стрельникова.
Все началось в далеком 1958 году, когда силами работников ТЭЦ-1 были построены 3 корпуса и столовая. В этот же год отдыхать в лагерь приехали 60 детей энергетиков. Спустя много лет детский лагерь все так же, как и раньше, каждое лето принимает детвору.
На торжественную линейку, посвященную юбилею, сотрудников лагеря и отдыхающих детей пришли поздравить руководители предприятий энергосистемы и председатели профсоюзных организаций.
Кобылкин Александр Анатольевич, от лица Омской областной организации «ВЭП» (ОмскОО «ВЭП») и входящих в её состав первичных профсоюзных организаций, поздравил ребят с юбилеем детского оздоровительного лагеря. В поздравительной речи Александр Анатольевич отметил, что растет достойная, яркая, интересная и очень активная молодежь, пожелал успехов, отличного отдыха, хорошего праздничного настроения. В честь юбилея от имени всех профсоюзных организаций, входящих в ОмскОО «ВЭП», руководству лагеря передан ценный подарок.
По окончании торжественной линейки был организован концерт, на котором зрители увидели много танцевальных и песенных номеров в исполнении вожатых и ребят различных отрядов.